gototopgototop

МастерТаганрог.рф

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • уменьшить размер шрифта
Проходной выключатель.
Автор: Mike11.82   
14.04.2012 17:50

Двухклавишный проходной выключательОчень удобно управлять светом с двух, трех и более точек. Поэтому проходные выключатели чаще используют:

-  в коридоре, чтобы включив свет при входе, можно было выключить при выходе в другом его конце...

Подробнее...
 
Как клеить обои
Автор: Mike11.82   

Как клеить обои правильно, знают только опытные мастера, которые делают это чуть ли не каждый день, у каждого своя технология, наработанная годами, свои секреты, но не каждый Вам их расскажет и покажет. А то, что сейчас можно найти в интернете, это в основном примерное описание принципа, чтобы отрекламировать тот, или иной клей, ну и сами обои.

Моя статья основана на практике, которая немного отличается от общепринятой теории. Я уже много квартир отделал с нуля  под ключ, обои клеил по этой технологии. Вот, решил ею с Вами поделиться, и надеюсь, Вы найдете что-нибудь полезное для себя.

Подробнее...
 
Двухуровневые потолки из гипсокартона.
Автор: mike11.82   

Двухуровневые потолки из гипсокартонаМало какие потолочные системы могут сравниться с гипсокартонными потолками по возможности воплощать в реальность практически любые фантазии. Если вы решили самостоятельно установить двухуровневые потолки из гипсокартона, вы должны быть готовы к тому, что процесс это довольно сложный, и лучше доверить его специалистам. Потому что гипсокартон - очень капризный материал, требующий максимальной четкости в работе.

Подробнее...
 
Двухуровневые потолки из пластиковых панелей
Автор: Mike11.82   

Dvuhurovnevye potolki iz plastika PVHДвухуровневые потолки из пластиковых панелей имеют право на существование,  их монтаж не представляет сложности для мастера, который делает аналогичные вещи из гипсокартона, однако и опыт работы с пластиком тоже нужен.

Принцип сборки такого потолка очень прост…

Подробнее...
 
Потолочный плинтус
Автор: Mike11.82   

potolochnyi-plintus
Сегодня существует достаточно много видов и размеров потолочного плинтуса: прямые, полукруглые, с узором и без узора, узкие, средние и широкие. В комнатах с невысоким потолком лучше брать узкие потолочные плинтуса без узоров, а в просторной комнате – лучше широкие с узором. Как правило, потолочный плинтус изготавливается из полиуретана или пенополистирола – это полимеры, разновидность пенопласта. Полистирол дешевле, зато полиуретан более пластичный, что позволяет создать более сложные формы

Подробнее...
 


Сейчас на сайте

 Гостей: 4 

МастерТаганрог.рф

Яндекс.Метрика